性感尤物!你只看到柳岩的胸,却没看到她的拼

来源:羊城派 作者:王莉 刘虹 编辑:  发表时间:2017-01-11 15:39

  文/羊城派记者 王莉 刘虹

  最近几天,各大直播平台都在搞年度盛典,网红主播们成了颁奖典礼的主角,然而紫妹一个都不认识,感觉要跟不上娱乐圈的发展了……

  不过几场盛典看下来,感觉主播们人气是有,可依然压不过表演嘉宾李宇春粉丝们的尖叫;美貌也有,却依然美不过颁奖嘉宾柳岩的纤腰美腿。

没错,柳岩姐姐还是那么美。

柳岩参演的电影《大闹天竺》就要上映了,里面的扮相简直让人流口水!

  但柳岩说,自己只有开场很美,之后便形象全无。作为导演的王宝强就一直忽悠她,脏脏的女孩子最可爱,男生都喜欢简单粗暴的款……

看惯了美美哒的柳岩,不知道“简单粗暴”版的她是怎样额。

  一直以来,柳岩都跟“性感”脱不了干系,有人说她是“人间胸器”,甚至调侃她“胸大无脑”,连紫妹也承认,从前一提起柳岩,第一个想到的就是她的E罩杯。

  但一番搜索下来,竟然找不到任何绯闻。这个女明星身材火辣,但围绕她的话题却总是有关坚强、励志、不服输。

出生在湖南、成长在广州的柳岩毕业于护士学校,之后留在一所部队医院工作。

  因为对主持感兴趣,柳岩于1999年时参加比赛并签约了广州电视台担任节目主持人。

从小就好强能干的柳岩是全家的支柱。

  2005年,柳岩的妈妈被查出得了癌症。为了凑到给妈妈治病的钱,她参加了光线传媒的主持人选拔,就为了赢那一万块的奖金。虽然最后只拿了第七名,但换来了一纸主持人合约,背负重托的柳岩一个人踏上了北漂之路。

  “我当时觉得我是成功了,合约比名次更重要,我只能让自己强大独立,才能真正撑起我的家。”

  当时有一档视频节目《美人直播》,柳岩担任主持人。节目常常讨论成人话题,所以主持人要穿得“上面越低越好,下面越短越好”。每当节目点播率下降,摄影师就会大喊“柳岩,快,跳舞,跳舞”,柳岩很委屈,但也无可奈何。

也是从那时起,柳岩的事业就同“胸”扯上关系。

  即便被贴上了“性感”的标签,于柳岩也是高兴的,因为没什么比被贴上标签更容易“被记住”,对于那个要撑起整个家的二十几岁姑娘来说,“被记住”比什么都更重要。

  她丝毫不掩饰自己“想红”的目的,也因此比别人更加拼命。她租住在公司旁边,24小时待命,就为了抓住一切工作机会;她寒冬里赤脚狂奔在王府井大街上,仅仅是为了不错过一场明星见面会的主持。

  然而那段时间,除了让大家看到她的“事业线”,柳岩一无所获。以前在广州,有男朋友,不愁吃穿,北漂之后只剩下孤独,连固定的居所都没有。

  柳岩说,30岁临界点是她最崩溃的时候,一切跟自己想得都不太一样,好像也没有达到自己的目标,也不知道未来什么时候能做到,经济不稳定,感情生活也没着落……

  她给自己三年的期限,因为她明白,如果这个时候放弃,过去的努力就都白费了。

  2010年,柳岩迎来了事业的转机,得到了出演电影《画壁》的机会,在表演领域初露头角。

  之后,柳岩陆续出演了多部电视剧和电影,虽然都不是重要的角色,但她不放过任何宝贵的机会。

  2014年,柳岩参加了明星恋爱真人秀《如果爱》。真人秀最大的好处就是能看到明星不为人知的一面,柳岩的高情商和好性格,通过这个节目展露无遗。因此即便搭配的是比她小十岁的韩国小鲜肉,观众也完全不觉得反感,还有一大堆CP粉高呼两人“在一起”。

  2015年,电影《煎饼侠》大受欢迎,大鹏和柳岩的对话,也表达了多年来饱受偏见的柳岩的心声:胸就是你自己的,你跟谁借啊。

  柳岩自己也在微博上写过:“你好,我是柳岩。我有事业线,没错,也请看到我的事业心。我努力让我的家人过更好的生活,我很自豪。”

  与其被流言蜚语困扰,柳岩更愿意奋力前行:“面对那些骂我的人,我哪有时间停下来和对方吵架,或者回头解释。我只能一直跑,一直跑,跑远了那些站在原处骂你的声音就小了。也许前面还会有新的人骂你,但我还是相信越是远方,有功夫骂人的人越少,因为大家都在奔跑。”

  把目光从她的胸前移开,才会发现,这个姑娘比你想象的更加努力:“挺过最难的时间,一切都开始慢慢改变之后,你才可以很笃定的说,我当初的坚持没有错。拼命工作是多么美好的一段经历,光鲜亮丽反而是一种我并不享受的假象。”

她不介意自己成了“女强人”:“只有自己足够强大,才能保护和照顾家人。”

  她也想告诉其他女孩子:“女孩子自爱的方式就是成为霸道女总裁,可以掌控人生、掌控事业,你才可以真的赢到人生。”

  还记得《少帅》中,穿着最保守衣服的柳岩在阳光下晒被子,这是少年张学良心里最美的风景,也是柳岩内在美最好的体现。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

来源|羊城派

  责编|谢哲

更多资讯点击访问巴塞尔网站

之后,柳岩陆续出演了多部电视剧和电影,虽然都不是重要的角色,但她不放过任何宝贵的机会。2015年,电影《煎饼侠》大受欢迎,大鹏和柳岩的对话,也表达了多年来饱受偏见的柳岩的心声:胸就是你自己的,你跟谁借啊。

美图推荐

羊城派