乌克兰小伙恋上中国姑娘 苦练打树花表白成功

来源:国际在线 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-01-22 16:28

乌克兰小伙恋上中国姑娘 苦练打树花表白成功 

杨为小苏表演打树花。摄影:沈湜

1月20日,来自乌克兰的小伙杨来到了河北暖泉古镇的树花剧场,为暗恋已久的中国姑娘小苏奉献了一场特别的打树花表演。杨很喜欢中国传统文化,一次偶然的机会看到了《天下第一堡》的树花舞台剧,而小苏正是这场舞台剧的女一号,就这样两个人相识了。杨说:“第一次看到小苏时我觉得这个女孩很特别,是我喜欢的类型,但我在北京工作,小苏在树花剧场上班,最开始两个人只是通过微信联系。”

为了向小苏表白自己的爱意,杨一有时间就坐车来到蔚县向树花艺人学习。“我想学会打树花,为小苏打一次,因为她每次演出时,打树花的师傅都是在他身后,所以我想亲自打一次让她看看这美丽的艺术。”他说。

20日早7点,杨从北京出发,他准备了鲜花等礼物,想给小苏一个惊喜。小苏的演出下午才开始,杨提早抵达剧场,用毛笔写下了“我、love、你”,并和其他演员策划了这场表白。

演出开始,小苏在舞台上正常的表演,这时,杨突然从演员中出现,给了她一个大大的惊喜,杨手捧鲜花单膝跪地向小苏表达心意,并穿上羊皮袄、手持木勺亲自为小苏表演打树花。

小苏说:“我没有想到他能为我这么做,让我很感动。”(记者 沈湜)

1 2 3 ... 5 下一页

美图推荐

国际在线