【网络媒体走转改】火车站开车前5分钟停止检票 至少提前两小时进站候车

来源:金羊网 作者:刘勇 发表时间:2017-01-25 07:02

广州火车站、广州东站开车前5分钟停止检票,广铁提醒——

金羊网讯 记者刘勇、通讯员向芳彬报道:1月24日,农历腊月二十七,春运进入第12天,广铁管内客流量继续高位运行,连续四日客流量均在150万人次以上。记者从各大火车站获悉,24日依然有旅客因不能及时到达火车站而耽误行程。

截至24日,普铁余票方面,25日广州往武汉及湖南方向,26日广州往京津、东北、西北、重庆、合肥、湖南、武汉方向有少量余票。高铁余票方面,25日、26日广州、深圳往北京、上海方向还有少量动卧车票,广州往沪宁杭方向还有少量余票。

铁路部门提醒,广东、湖南四大火车站春运高峰换乘旅客较多,买了联程票需要去往其他地方且换乘时间紧迫的旅客,请先不用急着出站,站台设有快捷换乘通道,大家可以根据站台的指引标识及工作人员的引导进行换乘。行李过大的旅客可以使用无障碍电梯进行换乘。

记者从各大火车站获悉,昨日依然有旅客因不能及时到达火车站而耽误行程。铁路部门提醒,广州南站提前3分钟停止检票,广州东站、广州火车站提前5分钟停止检票,请广大旅客不要在开车前集中到车站取票,更不要“掐点”进站,至少提前两小时进站候车,以免耽误行程。

编辑:邬嘉宏

对《【网络媒体走转改】火车站开车前5分钟停止检票 至少提前两小时进站候车》表态
对《【网络媒体走转改】火车站开车前5分钟停止检票 至少提前两小时进站候车》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网