广州年前天气不错 昼夜温差大早晚寒凉最低气温10℃

来源:金羊网-新快报 作者:许力夫 发表时间:2017-01-25 07:33

新快报讯 记者许力夫报道 羊城过年前的天气还算不错。昨天广州市各地最高气温介于21℃~22℃,最低气温7℃~14℃。预计,25至28日受冷高压控制,广州多云到晴天,天气干燥,昼夜温差大,早晚寒凉,请适时添衣保暖。

昨天白天,广州多云到阴天。昨天早晨从化最低气温7.1℃,其余各区最低气温10℃~14℃;白天最高气温21℃~22℃。

预计,25至28日受冷高压控制,广州多云到晴天,天气干燥,昼夜温差大,早晚寒凉。展望29至30日,受高空槽和弱冷空气影响,有小雨和轻雾。

广州市区三天具体预报如下:

25日:阴天到多云,12℃~19℃

26日:晴天,10℃~21℃

27日:晴天,12℃~22℃

编辑:邬嘉宏

对《广州年前天气不错 昼夜温差大早晚寒凉最低气温10℃》表态
对《广州年前天气不错 昼夜温差大早晚寒凉最低气温10℃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报