好有爱!贝克汉姆陪小七睡前念故事书

来源:羊城派综合网易娱乐、网络 作者:羊城 编辑:  发表时间:2017-02-05 15:44

  据台湾媒体报道,贝克汉姆(David Beckham)的私人电子邮件遭足球解密网站流出,爆料他热心公益做慈善都是希望得到爵士头衔,落选后还对公关大发脾气,重创形象。

贝克汉姆(资料图)

  事件爆发以来贝克汉姆本人尚未正面响应,只有在IG上传5岁爱女小七睡前在念故事书的照片。小七很认真地朗读故事内容,相当可爱。

贝克汉姆晒出小七读故事书的照片

  贝克汉姆过去除了乐于行善,对妻小十分照顾,爱家好爸爸形象深植人心。他上月接受电台访问,曾说做善事并非为了名气,也承认与维多利亚结婚以来曾经做错事。维多利亚事后贴出4名子女抱着贝克汉姆的照片以示支持,写道:“我们爱你。”

贝克汉姆一家(资料图)

  来源|羊城派综合网易娱乐、网络

  责编|Charlene

更多资讯点击访问巴塞尔网站

据台湾媒体报道,贝克汉姆(David Beckham)的私人电子邮件遭足球解密网站流出,爆料他热心公益做慈善都是希望得到爵士头衔,落选后还对公关大发脾气,重创形象。事件爆发以来贝克汉姆本人尚未正面响应,只有在IG上传5岁爱女小七睡前在念故事书的照片。

美图推荐

羊城派综合网易娱乐、网络