粗心父亲火车站丢儿子 热心铁警查监控帮找回

来源:信息时报 作者:周伟龙 发表时间:2017-02-09 07:14

昨日凌晨,一男子带着9岁的儿子乘坐春运列车到达广州火车东站后,一不留神竟然把儿子给弄丢了。幸运的是,经过铁路民警不懈努力,最终通过调看视频监控帮他找回孩子。

据介绍,昨日凌晨零时许,广州火车东站派出所客运值勤谢队长带领辅警刘树辉正在车站一楼组织到站旅客疏散秩序,突然,一名男子满脸焦虑地走过来,称其儿子不见了。经询问,该男子姓董,儿子小董今年9岁,来自贵州省道真仡佬族苗族自治县。父子乘车到了广州火车东站后,随着下车的人流出站时,董先生顾着行李,竟然把儿子给弄丢了。

得知情况后,民警一方面开始在车站的几个进出站口、外围广场等地寻找;另一方面调看车站的视频监控。经过不懈努力,警方在车站视频监控里发现了小男孩,并根据视频监控提供的情况,最终,在东站公交汽车站内找到小男孩。

编辑:李禹
对《粗心父亲火车站丢儿子 热心铁警查监控帮找回》表态
对《粗心父亲火车站丢儿子 热心铁警查监控帮找回》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

信息时报