广州蓝又出来刷屏啦?来戳图收藏吧!

来源:广州日报 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-02-16 15:24

广州蓝又出来刷屏啦?来戳图收藏吧!

临江大道一片翠绿,令人心旷神怡。 广报记者 苏俊杰 摄

2017年广州市林业和园林工作会议日前举行,会议透露,广州将把临江大道按高标准打造成首条滨江缓跑径。此外,今年全市森林覆盖率要从42.14%提高到42.28%,建成区绿化覆盖率从41.8%提高到42.29%,人均公园绿地面积要从16.8平方米提高到17.2平方米。

据介绍,在“一江两岸”核心段景观建设中,将以品质化、精细化建设珠江沿岸景观绿化,实施珠江核心段9个重要节点、8项市级重点、11项区级重点工程建设,市重点完成临江大道、二沙岛、有轨电车观光线路绿化景观,区重点实施琶洲互联网集聚中心以及会展中心周边绿化提升建设,合力打造时尚简约、多元共享的滨江休闲景观带。

广州昨日天气晴好,沐浴在阳光中的城市绿色植物显得分外碧绿,在这些绿化的装点下,广州的市容也变得越来越好。

1 2 3 ... 6 下一页

2017年广州市林业和园林工作会议日前举行,会议透露,广州将把临江大道按高标准打造成首条滨江缓跑径。广报记者 苏俊杰 摄  广州近日天气晴好,沐浴在阳光中的城市绿色植物显得分外碧绿,在这些绿化的装点下,广州的市容也变得越来越好。

美图推荐

广州日报