广州地铁十三号线首期工程延伸线年内将开工

来源:金羊网 作者:刘勇 发表时间:2017-02-24 06:01

金羊网讯 记者刘勇报道:继地铁十三号确定将在今年通车之后,十三号线延伸线再传来好消息!广州公共资源交易网23日公布了十三号线首期工程延伸线(天河公园—鱼珠)施工图审查招标公告,这意味着十三号线首期延伸线将在今年内开工。

“天河公园-鱼珠段”本属十三号线二期工程中间的一段。十三号线首期工程将于今年底建成通车,为分流缓解五号线压力,规划部门决定将十三号线二期的“天河公园-鱼珠”段调整为“首期工程延伸线”,以提前施工。

按照招标内容,总工期预计为2017年1月至2022年12月,合计总工期六年,具体开工以开工通知所列日期为准。招标要求对施工图涉及公共利益、公众安全和工程建设强制性标准的内容进行的审查,意味着十三号线延伸线有望在年内开工。

编辑:龙
对《广州地铁十三号线首期工程延伸线年内将开工》表态
对《广州地铁十三号线首期工程延伸线年内将开工》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网