南沙上市挂牌企业达13家

来源:金羊网 作者:许琛 发表时间:2017-02-28 16:23

金羊网讯 近日,广州易而达科技股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统(新三板)上挂牌,南沙区再增一家新三板挂牌企业。至此,全区已有9家企业在新三板成功挂牌,上市挂牌企业总数达13家。

记者了解到,广州易而达科技股份有限公司位于南沙区黄阁镇,公司成立于2007年,注册资本1500万元,是一家致力成为国际一流专业设备制造商的民营高科技企业。公司从事卫星电视接收设备相关产品的研发制造,主要产品包括船载卫星天线(动中通)等,未来计划进军卫星通讯领域。公司拥有8项商标,其中包括5项国内商标和3项国外商标。

据了解,广州易而达科技股份有限公司成功上市后,南沙目前上市挂牌企业已经增加至13家。其中,有两家企业在国内主板上市,两家企业在香港上市以及9家中小企业在新三板挂牌。

(许琛)

编辑:邬嘉宏
对《南沙上市挂牌企业达13家》表态
对《南沙上市挂牌企业达13家》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网