三月八日穿旗袍免费游白云山

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-03-03 08:21

广州,早安!

昨日,随着全国政协十二届五次会议新闻发布会召开, 中国也进入了一年一度的“两会时间”。全国政协十二届五次会议将于今日(3月3日)下午在北京开幕!

【新闻菜单】

·全国政协十二届五次会议今日下午3时开幕

·全国政协十二届五次会议昨日举行新闻发布会 

·全国两会广东代表团昨日抵达北京

·新一波冷空气来了,你的晴天余额只剩……

·三月八日穿旗袍免费游白云山

·地铁21号线10座车站主体已封顶

·去年广州常住人口有多少?1404.35万!

·纪念堂之夜系列惠民演出来啦!每场票价10元

重点关注.晨读两会

关键词:全国政协十二届五次会议

【全国政协十二届五次会议今日下午3时开幕】

全国政协十二届五次会议将于3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕。开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告。

【全国政协十二届五次会议举行新闻发布会】

3月2日,全国政协十二届五次会议新闻发布会在北京人民大会堂举行。图为大会新闻发言人王国庆。

全国政协十二届五次会议新闻发布会于昨日(3月2日)在人民大会堂一楼新闻发布厅召开,大会新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

作为全国两会的首场重要活动,每年两会,政协会议的首场发布会都备受舆论关注。随着2017年全国两会首场新闻发布会召开,中国也进入了一年一度的“两会时间”。

【全国两会广东代表团昨日抵达北京】

据悉,全国政协十二届五次会议将于今日(3月3日)在北京开幕,今年共有来自20多个界别共54名住粤全国政协委员参加。

2017年3月2日,全国两会,广东代表团抵达北京。羊城晚报特派北京记者 林桂炎 摄

广东代表团,全国人大代表向晓梅接受媒体采访。 羊城晚报特派北京记者 林桂炎 摄

广东代表团,全国人大代表陈伟才接受媒体采访。羊城晚报特派北京记者 林桂炎 摄

广东代表团,全国人大代表贺优琳接受媒体采访。羊城晚报特派北京记者 林桂炎 摄

头啖汤.今日关注

关键词:天气

【新一波冷空气来了,你的晴天余额只剩……】

广州人

可能刚过了一个“假冬天”

  2016~2017年冬季

广东全省平均气温16.0℃

较常年同期的14.2℃

显著偏高1.8℃

1951年有气象记录以来

最暖冬季

  读城姐一查气温历史记录

大吓一跳

word天

最近几年

广州人经历了

近30年以来最冷的冬天

看到了60多年以来

唯一一场雪

又走过了66年以来

最暖的冬天

哇塞

体验“极限”冬天方面

我竟跟六十多岁的老人家

完全木有差距

  这些奇特的冬天

总算是过去了

咱来看看最新天气预报

情况不妙

阳光余额严重不足

下周又是小雨一周

  @广州天气 天气剧透表示:

周六起云量转多,周日阴天有分散小雨,

6号以后有冷空气补充气温降低并伴有降水,

大家要珍惜这两天的阳光咯。

一盅两件.醒神提点

关键词:旗袍 广州常住人口

【三月八日穿旗袍免费游白云山】

  记者 黄巍俊 实习生 伍健威 摄

昨日,白云山风景区宣布推出寻找“白云山最美旗袍丽人”网络评比活动。在3月8日当天,凡身穿传统旗袍的女士均可免费不限次进白云山、云台花园等景区参观游玩。不过穿着旗袍去爬山也是挺有难度的~

【地铁21号线10座车站主体已封顶】

地铁建设又传来新进展!21号线的20座车站中,10座(棠东、黄村、世界大观、智慧城、神舟路、科学广场、长平、金坑、中新和钟岗站)主体结构已封顶。按照规划,该线路计划于明年建成通车。

【去年广州常住人口有多少?1404.35万!】

昨天,广州市统计局公布了最新数据,广州2016年末共有常住人口:

1404.35万人!

各区之中,常住人口最多的是白云区,去年末常住人口为244.19万人;户籍人口最多的区是越秀区,为117.44万人;2016年末户籍人口870.49万人。

而从2015年到2016年,广州总共增加的常住人口多达54.24万人。这个数据领跑中国一线城市!这么多人愿意来广州,广州的吸引力杠杠的!

纪念堂之夜系列惠民演出来啦!每场票价10元】

三月,去看场演出吧!“一园一品,纪念堂之夜—相约星期三”公益惠民系列演出活动前日启动,该活动总共举办48场,每周三晚一场演出,每场票价10元/张,感兴趣的亲可留意“广州市中山纪念堂票务管家”及时了解演出信息和门票发售。

尾盘水果.最新速递

【跨省来粤就医,医保实现即时结算】

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

  南方都市报:

  广州日报:

  信息时报:

  以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

掌上羊城工作室诚意出品

文本撰写:新媒体记者 艾渝

综合来源:羊城晚报,新快报,广州日报,南方都市报、广州发布、广东发布等

编辑:林明锋
对《三月八日穿旗袍免费游白云山》表态
对《三月八日穿旗袍免费游白云山》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网