“罗马尼亚·塞尔维亚经贸文化交流活动周”27日启动

来源:金羊网 作者:王俊 发表时间:2017-03-14 18:01

金羊网讯 记者王俊报道:记者3月14日从深圳市中东欧经济文化促进会了解到,为了发展与中东欧重要国家-塞尔维亚和罗马尼亚的合作关系,推动经贸往来、科技合作与文化交流,促进进出口贸易,由广东省贸促委、深圳市贸促委共同主办的“罗马尼亚·塞尔维亚经贸文化交流周”将于3月27日在深圳正式开幕。

在深圳市中东欧经济文化促进会理事长单位深圳科陆集团举行的新闻发布会上,来自深圳市贸促委、南山区政府经促局、深圳市外商投资协会、深圳市企业家联合会、深圳市山东商会、德勤中国公司等近30家商协会参加。据悉,届时与会的罗马尼亚、塞尔维亚代表团成员将由政府各部门的负责人、商会会长、企业家等共约70位嘉宾组成。此外,还将有深圳及广东省内100余名企业家参加洽谈交流活动。此次活动将进一步推动深圳与中东欧国家的经贸合作关系,为外企走进来、深圳企业走出去搭建良好平台。

据悉,此次活动的发起单位为深圳市中东欧经济文化促进会、塞尔维亚工商会、 罗马尼亚中国工商会,协办单位为深圳市天行健进出口有限公司。

编辑:魏琴
对《“罗马尼亚·塞尔维亚经贸文化交流活动周”27日启动》表态
对《“罗马尼亚·塞尔维亚经贸文化交流活动周”27日启动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网