“3.15”回顾假货销毁现场 让我们一起向假冒伪劣说“No”!

来源:新华网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-03-15 09:55

“3.15”回顾假货销毁现场 让我们一起向假冒伪劣说“No”!

这是3月14日拍摄的2017年福州市假冒伪劣消防产品集中销毁仪式现场。当日,福州市公安消防支队联合福州市市场监督管理局、市公安局经侦支队在福州“于山堂”举行2017年福州市消防产品专项整治动员部署会暨假冒伪劣消防产品集中销毁仪式,共集中销毁假冒伪劣消防产品500余件(套)。全市230家消防产品生产单位、销售单位、消防工程施工(维保)单位,部分房地产企业,消防安全重点单位的负责人参加活动。新华社记者林善传摄

1 2 3 ... 10 下一页

这是3月14日拍摄的2017年福州市假冒伪劣消防产品集中销毁仪式现场。 2016年6月16日上午,广东深圳,深圳市交通运输行政执法支队在观澜大富扣车场举行公开销毁假冒出租车仪式,对查扣的484辆假冒出租车依法、公开、集中进行销毁。

美图推荐

新华网