被315点名后,无印良品却这样回应……

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-03-17 08:56

 一年一度3.15,让多少商家忐忑不安的日子,前夜可是有人睡得安稳,有人忙到天亮。昨天读城姐的同事就去广州永旺超市转了一圈,结果发现日进口商品全部撤架了……真希望天天都是3.15!

新闻菜单

被315点名后,广州永旺全面撤架日进口食品!无印良品却这样回应……

流花湖女大学生遇害案 凶手一审被判死刑

好消息!机场北站预计12月30日开通试运营

赵军明任白云区委书记

马正勇任海珠区委书记

好消息!生物岛将有专门的环岛自行车道

五大“巨无霸”项目签约广州

头啖汤.今日关注

关键词:永旺撤架 无印良品

被315点名后,广州永旺全面撤架日进口食品!无印良品却这样回应……

15日晚,央视315晚会曝出永旺等商家销售日本核辐射污染区食品的黑幕。昨日,读城姐的同事走访发现,广州天河城永旺超市所有货架均无日本食品在售,前一天还在售卖的日本食品似乎一日之内消失了。

作为日本品牌超市永旺,在店里设有专门的日本进口食品专柜。16日晚,羊城晚报记者从广东永旺获悉,收到永旺中国的通知,目前已经全面撤架来自日本的食品。

针对央视3.15晚会曝光的“国内部分食品销售经营单位销售日本核辐射区食品”等问题,记者了解永旺中国公司16日紧急召开会议决定在中国全面撤架来自日本的进口食品。 记者在东方宝泰、天河城、保利中环等永旺超市看到所有日本进口食品已经下架。

永旺官网上第一时间挂出声明,内容如下:

  好了~再来看下文艺青年们最喜欢的无印良品MUJI。

昨天中午12时间左右,在万菱汇无印良品店,仍然在售卖央视所指“产地东京都”的鸡蛋圆松饼,另一款产品无咖啡因香茅薏仁茶则暂未见到出售。

  被曝光后,无印良品很快进行了反击~看!

昨天公布的声明公告中表示该地址为其母公司名称及其法定注册地址,并非无印良品所售进口食品的产地。

声明称,无印良品进口及销售的来自于日本国的食品,均严格遵守相关规定,未进口及销售任何中国政府明令禁止的日本核污染影响区域的食品。大伙顿时松了一口气。

最后,我们来看看耐克这边情况如何~据悉,执法部门已连夜奔赴耐克中国总部调查取证。

记者跟随市场监督管理局工作人员来到上海杨浦的耐克中国办公总部进行勘验,相关人员询问了法务主管、公司有关人员,也调取了一些资料,正做进一步核实。 一旦证据材料核实准确,立马立案。

耐克官微暂未回应,网友315观光团已经连夜到达

一盅两件.醒神提点

关键词:流花湖女大学生遇害案 机场北站

流花湖女大学生遇害案 凶手一审被判死刑

广州医科大学女大学生赵某某流花湖公园遇害案,昨天上午在广州中院一审宣判。法院查明,包括流花湖一案,被告郑发岑共涉五起强奸罪行,致一人死亡并沉尸;其中一名被害人为孕妇,犯罪情节恶劣。被告人郑发岑犯被判处死刑,剥夺政治权利终身。

好消息!机场北站预计12月30日开通试运营

昨日,三号线北延段终点站——机场北首次披露工期目标,预计12月30日开通试运营。届时,白云机场将拥有两个地铁站,分别接驳一号、二号航站楼。

机场北站为三号线北延段终点站,位于规划中的新白云国际机场停车大楼以及交通中心的地下层,与机场T2航站楼一起建设。

赵军明任白云区委书记

3月16日上午,广州市白云区召开全区领导干部大会,广州市委常委、组织部部长王世彤同志,副市长马文田同志出席会议。会议宣布了关于免去马文田同志广州市白云区区委书记职务以及赵军明同志任职的通知,赵军明同志任广州市白云区委委员、常委、书记。

赵军明此前任广州市工信委主任

  马正勇任海珠区委书记

昨日上午,广州市海珠区召开全区干部大会,广州市委常委、市委组织部部长王世彤出席会议。会议宣布了关于马正勇同志任职的通知,马正勇同志任广州市海珠区委委员、常委、书记。

马正勇此前任广州市科创委主任

好消息!生物岛将有专门的环岛自行车道

环境优美的生物岛现在已经成为街坊休闲的好去处,但原先岛上并未有专门的自行车道。目前,生物岛新控规中有专门规划环岛自行车道和岛内主要道路的自行车道;同时还新增南北两个水巴客运码头以及4个公交首末站。期待吧?

五大“巨无霸”项目签约广州

广州再添发展新动能!总规模达1500亿元的国新央企运营投资基金,银河金控和中证报价南方总部,华电集团打造智能装备制造产业基地、华南理工大学广州国际校区……一大批涉及投资管理、金融、能源、大数据等重点领域的“巨无霸”项目正加速向广州汇聚!

尾盘水果.最新速递

“冰宝宝”出生就18岁

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

 

  信息时报:

  以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

编辑:林晓彦
对《被315点名后,无印良品却这样回应……》表态
对《被315点名后,无印良品却这样回应……》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网