东莞启动莞梦大舞台 将定期在32镇街推出文艺晚会

来源:金羊网 作者:余宝珠 发表时间:2017-03-18 12:59

金羊网讯 记者余宝珠报道:东莞将进一步推进东莞群众文化事业的全面提升,丰富广大市民的业余文化生活以及培养全民参与文化运动的意识,挖掘打造东莞本土艺术人才,促进文化产业的良性发展。由广东莞梦影视公司主办的《莞梦大舞台》于3月17日正式启动,旨在搭建东莞群主文化互动交流的平台,为市民提供一个展示才艺的舞台。  

很多人对东莞的了解不深,在他们眼中的东莞是座制造业城市,一提到东莞就想到林立的厂房、宽敞的马路、川流不息的车流,却对东莞的文化建设方面了解甚少,甚至有人认为东莞缺乏文化底蕴,是文化沙漠。虽然这是人们对东莞的片面了解,但人们对东莞认识的不足也反映出,东莞的文化建设和弘扬需要一个更大的舞台。文化建设不仅是政府部门的责任,还需要群众和企业为文化建设共同努力。为此,广东莞梦影视公司设立《莞梦大舞台》项目,致力于推动东莞文化的发展,打造向外界展示东莞文化形象的舞台。为响应政府推动优秀文化建设的号召,《莞梦大舞台》系列主题活动将在东莞32个镇街定期推出文艺晚会。

编辑:杨逸芸
对《东莞启动莞梦大舞台 将定期在32镇街推出文艺晚会》表态
对《东莞启动莞梦大舞台 将定期在32镇街推出文艺晚会》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网