看电视剧入戏太深 打着我青丘的名号我姑姑可知晓?

来源:金羊网综合 作者: 发表时间:2017-03-20 14:50

看电视剧入戏太深,吉林男子抓土鸡送“白浅”看傻网友受法律制裁。电视剧《三生三世十里桃花》确实是红遍大江南北,剧中的青丘九尾狐白浅也给观众留下了深刻的印象。近日,吉林省两名男子为了给现实中的“白浅”开开荤,竟然跑去农民家里偷来9只土鸡,供奉青丘九尾狐。随即有人报警,被抓获。不少网友纷纷表示,走火入魔了!

近日,吉林省汪清县公安局东光派出所破获了一起入户盗窃案:两名嫌疑人因结伙偷光邻居家9只土鸡被抓。警方在讯问盗窃原因时,两人竟然交代偷鸡不是为了自己吃,而是看了《三生三世十里桃花》电视剧后觉得应该孝敬被称为“上仙”的“狐仙”。

看电视剧入戏太深 打着我青丘的名号我姑姑可知晓?

3月11日下午,汪清县东光派出所接到辖区居民报警称:“出门办事不到一小时工夫,院里封闭的鸡舍被人打开,里面饲养的9只土鸡被偷走了。”

接警民警立刻对现场进行调查并进村走访摸排,很快就在同村一刘姓居民家院落中找到可疑物———溅落在雪堆上的血渍和开水烫过的鸡毛。

民警随即进入刘某家中,正在厨房烹调土鸡的刘某和王某二人惊得措手不及,前言不搭后语。

在派出所里,两人先后交代了盗窃的事实。当问到盗窃原因时,两人说的话让民警瞬间石化,“我们偷鸡不是为了自己吃,是为了供奉青丘的‘上仙’,就是‘狐族’。”

编辑:叶枫
对《看电视剧入戏太深 打着我青丘的名号我姑姑可知晓?》表态
对《看电视剧入戏太深 打着我青丘的名号我姑姑可知晓?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网综合