离异少妇骗大学生5万 事情败露后又以种种理由拒绝还钱

来源:中国青年网 作者: 发表时间:2017-03-20 17:50

离异少妇骗大学生5万

离异少妇骗大学生5万,事情败露后又以种种理由拒绝还钱。30多岁的离异女为获取钱财,以谈恋爱的名义先后骗了2名大学生5万余元,事情败露后,又以种种理由拒绝还钱。受害人愤而报警,警方发现该女子通过3部手机同时与多名男子保持暧昧关系。

去年4月,江夏一大学的男生徐某在贴吧偶然结识自称22岁的女子诗诗,QQ图像里姣好的面容、窈窕的身材让徐某怦然心动。见面后,两人相谈甚欢。不久,诗诗回湖南长沙,徐某应诗诗邀请去长沙游玩,两人出双入对,很快发展成恋人关系。徐某回校后,一次在电话中透露想买房结婚的想法,诗诗称,有亲戚在银行工作,可以低价买到抵押房,但要疏通关系。徐某信以为真,找小额贷款公司贷款,一次汇款3.5万元给诗诗。

6月份,徐某与同校大学生曹某聊天,吃惊地发现曹某的女朋友和诗诗同名同姓,对照联系方式和照片,竟是同一个人。1个月前,诗诗刚以自己开店需要资金为由,让曹某汇款1.5万元。

两人恍然大悟,打电话让诗诗还钱。见事情败露,诗诗编造种种理由搪塞。去年7月份,两人再次催款时,发现自己的电话、微信均被拉黑,遂向江夏庙山派出所报警。

相关阅读:济南一女博士网恋被骗 交往3年才知男方成家

离异少妇骗大学生5万

网恋已经不是什么稀罕事儿了,很多人通过网络找到了人生中的另一半。在济南一高校任教的张女士(化名),就在网上认识了一个男子,她本以为找到了自己的归宿,可过了三年,才知道这名男子已有家室。

女博士陷入网恋,为爱辞去公务员

今天,记者接到张女士热线电话后了解到,2012年9月,张女士考取了济南一所重点大学的博士,边上班边读博。2013年11月份,在网上认识吕先生的张女士,为了爱情毅然辞去天津的公务员工作,只身来到济南,投奔了网上认识的男子吕先生。随后,两人的交往也由虚拟变成了现实。

“当时我们是通过网络聊天认识的,他一开始就说自己是单身、没有媳妇”,张女士告诉记者说,“认识的时候,他就是以一个追求者、就是想跟我谈恋爱的态度跟我交往的。”

记者了解到,这位自称单身的吕先生,是山东高速服务区管理有限公司的一名职工。此前一直单身的张女士,和吕先生俩人你一言我一语,在网络上从陌生人变成了无话不谈的好朋友,并很快发展成了恋人。

通过张女士提供的一份聊天记录中,记者发现字里行间透着甜蜜,言辞也十分露骨。随后,张女士将记者带到一家宾馆门口,并告诉记者这是他们开房的宾馆,俩人开房大约有6次。

交往三年遭遇情变,对方已有家室

据张女士介绍,到2015年之后,吕先生就承诺,等她毕业后就谈婚论嫁生孩子。可到了她博士毕业的时候,吕先生却像变了个人似的,打电话对方也经常不接。

去年,张女士博士毕业,并且在济南一所高校找到一份教师工作,“到了2016年6月份,我再找他的时候他就对我特别冷淡,几乎不搭理我。”

直到2016年12月份,一名自称是吕先生妻子的女子接通了吕先生的电话。张女士这才恍然大悟,原来自己一直深爱的人,竟然早就有了家室。而3年来,她竟然毫不知情。

在张女士提供的一段通话记录中,吕先生称自己把张女士当做知己,打电话的意思是想跟张女士道歉。

记者随后多次给这位吕先生打电话,对方均未接听。张女士说,她已经将情况反映到吕先生的工作单位:山东高速服务区管理有限公司,希望单位可以严肃处理吕先生,否则这样的一个人还将在社会上继续危害他人。同时,张女士也向纪委进行了举报。

目前,吕先生所在单位对此事没有回复。

编辑:林润栋
对《离异少妇骗大学生5万 事情败露后又以种种理由拒绝还钱》表态
对《离异少妇骗大学生5万 事情败露后又以种种理由拒绝还钱》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

中国青年网