广东整治“老人免费体验店” 两家公司被查处

来源:金羊网 作者:魏琴 发表时间:2017-03-20 18:42

金羊网讯 记者魏琴报道:近日,广东省工商局下发通知,要求全省各地工商部门开展为期4个月的整治“老人免费体验店”违法经营行为专项行动。

为积极推动“老人免费体验店”专项整治行动的深入开展,广东省工商局带头组织执法人员开展暗访、踩点,摸排涉嫌违法线索。在前期摸排线索的基础上,3月13日,广东省工商局执法人员“兵分两路”,迅速出击,同时对广州市某医疗器械有限公司和深圳市某保健产品有限公司进行现场突击检查,发现上述两家公司涉嫌通过宣传单、宣传照片、网站、微信公众号等途径,对其产品质量、性能等进行引人误解的虚假宣传。

执法人员现场对部分涉嫌含有违法违规内容的宣传资料进行了证据确认和固定,目前上述两宗案件正在进一步调查当中。

 

编辑:魏琴
对《广东整治“老人免费体验店” 两家公司被查处》表态
对《广东整治“老人免费体验店” 两家公司被查处》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网