第三届广州户外运动节,带上你的爱人来参加

来源:金羊网 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-03-20 21:17
第三届广州户外运动节,带上你的爱人来参加

今天记者从第三届广州户外运动节组委会获悉,由广州市体育局、广州市体育总会主办,市旅游局作为支持单位,以“爱户外 享自然”为主题的第三届广州户外运动节将于3月25日至11月举行。户外节期间,山野徒步、登山露营等一系列绿色低碳、健康时尚的户外运动项目接连举办。不仅有全民参与度高的徒步、登山、露营、城市定向、户外安全讲座等项目,也有具备专业技能要求的扁带、攀岩、山地马拉松项目,更有引领全国户外运动发展方向的高端户外论坛。9项赛事活动包括:2017凯乐石全国攀岩希望之星启动仪式暨广州站邀请赛、中国坐标·广州城市古驿道定向户外挑战赛、首届全国扁带公开赛、全国徒步大会广州站、全国户外运动发展论坛、全国登山健身大会广州站、全国露营大会、全国山地马拉松赛、全国户外安全教育计划巡回讲座。

美图推荐

金羊网