2017广东高职院校五年一贯制单独招考今起报名

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-20 20:25

金羊网讯 记者王倩报道:广东省招生委员会办公室3月20日发布了《关于做好2017年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作的通知》,明确2017年广东五年制考试实行网上预报名加现场确认相结合的方式,报名时间为3月20-26日。

具备报考资格的考生包括:具有广东省户籍的初中应、往届毕业生和符合条件(详见《试点通知》)的非广东省户籍初中应、往届毕业生(以下简称随迁子女)。

五年制考试实行网上预报名加现场确认相结合的方式,报名时间为3月20-26日。考生网上预报名时间为3月20-25日;现场确认报名时间为:3月25-26日或27-28日,具体时间由院校确定。现场确认报名点由各高职院校自行设置,高职院校应以方便考生报考为原则,合理设置现场确认报名点。考生可选择就近报名。

术科考试分音乐、美术、体育共3种类型,考生只能选择报考一种类型的术科考试。为方便考生参加文化课和术科考试,考生应选择与文化课相同的术科考点参加术科考试。

根据广东省物价局、广东省财政厅《关于我省普通高考文化科考试收费问题的复函》(粤价函〔2014〕19号)规定,考生须按每科25元的标准缴纳考试费;文化课按3科收费;术科考试分基本素质和专项基础2科,按2科收费。

编辑:林晓彦
对《2017广东高职院校五年一贯制单独招考今起报名》表态
对《2017广东高职院校五年一贯制单独招考今起报名》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网