好消息!珠海直通潮汕高铁21日起售票

来源:金羊网 作者:黄珏 发表时间:2017-03-20 21:32

金羊网讯 记者黄珏报道:20日下午,12306官网“突然”更新,潮汕至广州南的列车G6339/G6338同时延长至珠海,其中G6339潮汕至珠海,从16时20分发车,途经潮阳、普宁、惠州南、深圳北、虎门、广州南,20时39分到达珠海。G6340/G6337列车11时42分从珠海始发,途经广州南、虎门、深圳北、深圳坪山、惠州南、潮阳,15时51分到达潮汕。

截至记者发稿时,相关列车还未开始售票,但该网站曾在16日时发布公告称,“为方便广大旅客出行,铁路部门将在4月中旬对全国铁路列车运行图进行调整,4月14日及以后始发的旅客列车车票定于3月21日起开始发售”。有铁路部门相关负责人表示,珠海新开线路至郑州、昆明、潮汕等列车也将21日时正式开始对外售票。

编辑:杨逸芸
对《好消息!珠海直通潮汕高铁21日起售票》表态
对《好消息!珠海直通潮汕高铁21日起售票》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网