2017年广东高职院校 五年一贯制单独招考报名

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-21 06:37

金羊网讯记者王倩报道:广东省招生委员会办公室3月20日发布了《关于做好2017年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作的通知》,明确2017年广东五年制考试实行网上预报名加现场确认相结合的方式,报名时间为3月20日-26日。

具备报考资格的考生包括:具有广东省户籍的初中应、往届毕业生和符合条件(详见《试点通知》)的非广东省户籍初中应、往届毕业生(以下简称随迁子女)。

五年制考试实行网上预报名加现场确认相结合的方式,报名时间为3月20日-26日。考生网上预报名时间为3月20日-25日;现场确认报名时间为:3月25日-26日或27日-28日,具体时间由院校确定。现场确认报名点由各高职院校自行设置,高职院校应以方便考生报考为原则,合理设置现场确认报名点。考生可选择就近报名。

编辑:李禹
对《2017年广东高职院校 五年一贯制单独招考报名》表态
对《2017年广东高职院校 五年一贯制单独招考报名》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网