滘口汽车站开始出售清明期间车票 出行记得带身份证

来源:金羊网-新快报 作者:许力夫 发表时间:2017-03-21 07:11

汽车站提醒,清明期间出行记得携带有效身份证件

新快报讯 记者许力夫 通讯员潘韵报道 4月2日至4日是清明节假期,各位广州市民外出踏青、回乡祭扫的车票买了吗?新快报记者从滘口汽车站了解到,该站从即日起开售清明期间车票,各方向票源充足,并提醒广大旅客出行记得带身份证。

新快报记者了解到,滘口汽车站清明期间各班线预售车票(预售15天)现正热售中,该站发往广西方向以及省内的阳江、肇庆、云浮、江门等地区班线票源充足,同时该站新增广东省内阳山、英德、兴宁、江西宁都、福建宁德等多条线路,各班线均已加密班次,详细的班次信息以车站发布为准。旅客可通过现场售票窗口、自助购票机、滘口汽车站微信公众号(gzjiaokou)等多种方式购票。

根据《道路旅客运输及客运站管理规定》,客运站应当实施实名售票和实名查验,旅客购票时应主动出示有效身份证件。特别提醒广大旅客,清明出行务必携带乘车人有效身份证件以备查验。

编辑:李禹
对《滘口汽车站开始出售清明期间车票 出行记得带身份证》表态
对《滘口汽车站开始出售清明期间车票 出行记得带身份证》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报