增城一别墅被盗案告破 小偷用手推车运走上百瓶名酒

来源:金羊网-新快报 作者:王吕斌 顾国康 张毅涛 发表时间:2017-03-21 07:12

近日,广州增城警方抓获一名入屋盗贼,侦破荔城街别墅被盗案。

去年底,增城警方接到一名事主报警,称其位于荔城某别墅小区的家遭到入屋盗窃,二楼的藏酒室被翻乱,大量珍藏的洋酒和白酒被盗走。接报后,增城警方迅速组织警力到场调查发现,在当天上午7时14分许,小区附近出现一名形迹可疑的男子,用手推车把一批货物运上小汽车后离开。经事主辨认,画面中手推车上的物品正是他家中的财物。经过侦查,民警掌握到嫌疑人在白云区瑶台大道的一家便利店前下了车,后在该便利店内发现几瓶被盗的洋酒。

民警了解到,早些时候一名男子将酒运到此店,大部分酒已经被其转卖给酒行,只剩几瓶暂存在店里。根据线索,民警从酒行里追回了被盗卖的100多瓶名酒,为事主挽回经济损失8万多元人民币。

2017年2月28日,民警在福建厦门警方的协助下,将嫌疑人许某(男,26岁,福建南平人)抓获归案。案件正在进一步侦办中。(王吕斌 顾国康 张毅涛)

编辑:李禹
对《增城一别墅被盗案告破 小偷用手推车运走上百瓶名酒》表态
对《增城一别墅被盗案告破 小偷用手推车运走上百瓶名酒》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报