注意!明天有一场大暴雨等着你!还有短时大风!

来源:金羊网 作者:李春炜 发表时间:2017-03-21 08:36

广州,早安!

明天将有一场大暴雨,还有短时大风。街坊们尽量避免在暴雨时出外。此外,广州市公积金也将认房又认贷了,下一步房市走势,备受各方关注。

【新闻菜单】

·小心!明天将有强对流天气

·广州公积金也认房认贷

·广州公共母婴室智能化,可领取喂养应急包

·广州一停车场地面太滑 1天十几辆车撞车撞墙

·天河金刚来袭?遭城管“降服”

头啖汤.今日关注

关键词:雨 冷空气

然而,对于广州的胖友来说,

今天太阳可能继续失踪~~~

  同时,根据广州气象部门发布,明天广州将会出现强对流天气!

什么是强对流天气

强对流天气是指发生突然、天气剧烈,破坏力极强,常伴有雷雨大风、冰雹、龙卷风、局部强降雨、飑线等强烈对流性灾害天气,是具有重大杀伤性的灾害性天气之一。

用一个动图来解释一下↓

强对流天气在各地出现的时间不一样,多发生在春、夏、秋三季,南方要比北方来得早,而广东省的强对流天气全年都可能出现

如何应对强对流天气

  各位街坊,明天出门一定要小心啦!

一盅两件.醒神提点

关键词:公积金 滑 金刚 公共母婴室

【广州公积金也认房认贷了:无住房贷款结清,首付4成】

3月20日晚间,广州公积金中心发布了新政,规定无住房贷款结清,首付也要4成。虽然是3月20日发布的,但却是按照3月17日之前完成网签和购房的执行政策。

如果你和读城哥一样,想假装交得起首付都假装不来的时候,可以直接看下一条新闻了。

广州一停车场地面太滑 1天十几辆车撞车撞墙】

日前,广州有车主向媒体报料,广州花城汇地下停车场因地面频频打滑造成不少车辆事故,最高峰一天有十余辆车因为打滑而发生撞车、撞墙事故。

有车主指出,“罪魁祸首”就是停车场地面的涂漆,因为太过光滑才会引发事故。专家表示,该停车场使用的是普通地坪漆,并未有使用规范。管理方回应称:正对地面重新滚漆。

哥,敢问你用的是速滑场的地板漆吗?

【金刚来袭?】

近日,一只巨型金刚猩猩出现在广州天河路太古汇门前,其威武又带忧郁的神态引来不少路过市民合影。昨天,这只庞然大物被撤出。城管部门提醒,类似户外广告须具备相关手续。

没想到,这一次,看似无敌金刚居然以这种方式“战败”。

【广州公共母婴室智能化,可领取喂养应急包】

新手妈妈用过羊城母婴室了吗?近日,广州市妇联展示智能化后的母婴室,今后只要微信扫码即可免费领取婴儿护理和喂养应急包。并且,婴儿护理台和授乳椅內有红外线数据实时检测使用情况。记住这个标志和首批10家示范点吧↓

地铁13号线首期9成区间已贯通】

地铁建设又传好消息!13号线首期“官湖-象颈岭”区间左线盾构经历169天的掘进施工,宣告双线顺利贯通。至此,全线10个区间中9个已贯通,仅剩“夏园-南岗”在施工,全线计划今年底建成开通。

看陶塑,领略广州百年风情】

说起广州市雕塑公园、上下九步行街等地方的街景雕塑,相信街坊们都很熟悉,其中,不少是雕塑家万兆泉的作品。昨天起至5月15日,《广州百年风情——馆藏万兆泉陶塑作品展》在广东民间工艺博物馆展出,再现了昔日广府生活的情景。大家有空不妨去赏赏陶塑,探寻广州百年风情。

尾盘水果.最新速递

【张献忠江口沉银被证实】

最后,让读城哥带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报

  新快报

  南方日报

  南方都市报

  广州日报

  信息时报

  以上就是今天的新闻早餐,读城哥在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

掌上羊城工作室诚意出品

文本撰写:新媒体记者 李春炜

综合来源:羊城晚报,新快报,广州日报,南方都市报、广州发布等

编辑:林明锋
对《注意!明天有一场大暴雨等着你!还有短时大风!》表态
对《注意!明天有一场大暴雨等着你!还有短时大风!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网