成品油价将迎"二连跌" 预计92号汽油降幅在2毛钱左右

来源:金羊网 作者:程行欢 发表时间:2017-03-28 07:00

成品油价将迎“二连跌”,或创年内最大降幅

金羊网讯 记者程行欢报道:今日24时,我国成品油调价时间窗口将到来。近期美国原油库存、产量双升态势打压市场,国际油价刷新年内低点。多家机构认为,我国成品油价格将迎来“二连跌”,可能创出年内最大降幅。

据卓创统计,这将是3月份以来的连续第二次下调,也是2017年的第三次下调。按照目前的幅度计算,预计92号汽油和0号柴油的降价幅度均在2毛钱左右,加满一箱50L的92号汽油预计将可节省10元左右。

今年以来,我国已经历了五轮成品油调价周期,成品油调价呈现“两涨两跌一搁浅”的格局,单次油价涨跌幅均在每吨100元以内,整体来看,汽、柴油价格每吨均下调了35元。最近一次国内成品油调价发生在3月14日24时,汽、柴油价格每吨均下调了85元,这是目前出现的年内最大跌幅。

编辑:龙
对《成品油价将迎"二连跌" 预计92号汽油降幅在2毛钱左右》表态
对《成品油价将迎"二连跌" 预计92号汽油降幅在2毛钱左右》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网