小学生哭晕!每个家长都应学会微信这个新功能

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-04-10 08:15

广州,早安!

来来来先告诉读城姐,有多少人这几天已经默默地打开了空调……穿上了短袖短裤……告诉街坊们一个好消息,冷空气今天晚上来,天气会凉快一些了~

【新闻菜单】

·小学生的“噩梦”!每个家长都应学会微信这个新功能

·“奔三”的气温终于要降了!携雨而来的冷空气今晚上门

·想进中大“逛公园”?请出示校园卡或学生证!

·定了!洛溪大桥将扩建为双向10车道

·广州小伙自拍掉入珠江,称想拍出浮在水面上的效果……

·广州市国资委副主任孙雅娟涉严重违纪被查

头啖汤.今日关注

关键词:微信新功能 冷空气

【小学生的“噩梦”!每个家长都应学会微信这个新功能】

这两天,#腾讯不给小学生活路了#这一话题登上了热搜,数百万网友点赞,而小学生看了却沉默了!

腾讯新推出了一个新功能,即“成长守护平台”公众号,简单一点来说,它就是:新拦截小学生上网神器。

首先,关联孩子的账号,QQ和微信都可绑定。

关联孩子账号后,家长们便可直接通过平台查询孩子的消费记录 玩游戏记录

同时,还能进行消费提醒上网时段设置,监控孩子上网行为。

要说最狠(让人开心)的功能是这个了:一键禁止,据了解,目前有30款腾讯游戏可以被禁玩...

  王者荣耀的玩家们,你们期待的功能终于出现了!

网友热评:

@康米修:开发者肯定有过心酸的经历……

@小传分享:随手转发,父母看下

@夜空中最亮的邢:庆幸自己出生的早!

@吃饱了还能次:其实有很多大学生玩得比小学生都坑。

【“奔三”的气温终于要降了!携雨而来的冷空气今晚上门】

这几天气温是一点都不含糊,以各种方式在奔三的路上一去不返……

不过,冷空气君今天夜间来,带着雨水小弟,部分地区可能伴有短时强降水和8级左右短时大风。

这个季节的降雨,常常是不来则已,一来就容易伴随强对流,比如局部的雷电,短时强降水和8级以上的雷雨大风等。小伙伴们要注意防御啦~

一盅两件.醒神提点

关键词:中大

【想进中大“逛公园”?请出示校园卡或学生证!】

近日,不少广州市民发现,想进中山大学校园逛逛“公园”必须出示校园卡才能通行。一位校内人士表示:“每天傍晚,特别是夏天,有很多赤膊上身的人在校园里乱逛,有碍观瞻。”

而此前,中大也曾对市民游客过多导致草坪被破坏、乱扔垃圾等现象采取过措施,还限制过校园内的婚纱摄影等商业行为。

中山大学相关部门表示,中山大学已加强了对广州校区东校园和南校园的出入管理,下一步将逐步推广向其他校园。

【定了!洛溪大桥将扩建为双向10车道】

洛溪大桥即将迎来新生!根据最新"通告",洛溪大桥东西两侧将各建一座13米宽单向3车道桥梁,将现状双向4车道扩建为双向10车道。范围北接广州大道,起点位于海珠区三滘立交,跨越珠江沥滘水道后南接105国道,终点位于洛溪大桥收费站南侧。

【广州小伙自拍掉入珠江,称想拍出浮在水面上的效果……】

4月7日下午,海珠区滨江中路,一年轻男子阿明不慎掉到珠江里,幸被路人救起。

据阿明介绍,当时他在江边靠着栏杆自拍,想拍出整个人好像浮在水面上的错觉,发到朋友圈里吸引眼球,博取点赞。“身体倾斜向着江面,突然手机掉下去了。”阿明下意识伸手就想捡,不料整个人重心不稳越过栏杆掉下去了。

阿明说,没想到最后朋友圈没发成,手机报废了,还差点连命都丢了,“以后再也不敢做这么危险的事了。”

【广州市国资委副主任孙雅娟涉严重违纪被查】

广州市纪委通报:经市委批准,广州市政府国有资产监督管理委员会副主任孙雅娟涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

尾盘水果.最新速递

【惠州楼市新政实施】

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

  广州日报:

  信息时报:

  以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

掌上羊城工作室诚意出品

文本撰写:新媒体记者 艾渝

综合来源:羊城晚报,新快报,南方日报、广州日报,南方都市报、广州发布、广东发布、广州参考等

编辑:林明锋
对《小学生哭晕!每个家长都应学会微信这个新功能》表态
对《小学生哭晕!每个家长都应学会微信这个新功能》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网