广财大校园惊现白狐 又是来找夜华的?

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-04-13 08:03

广州,早安!

以为忙过这段日子就不忙了,以为咬牙挺过这段日子就不难过了,其实人生没有任何阶段是舒服的,过段日子还会有新的苦恼。所以,要把每个不舒服的日子尽量过得舒服,而不是安慰自己过段日子就会好了,把现在过好才是好。

【新闻菜单】

·广东21城最新空气质量排名出炉!广州排第二,倒数……

·新政后买的二手公寓和商铺仍可卖给个人

·广州至乐昌一小时可达

·广州到汕头将缩短半小时

·广财大校园惊现白狐 又是来找夜华的?

·二手房交易办税时间有望缩短逾半

·油价创年内最大涨幅

头啖汤.今日关注

关键词:空气质量 新政解读

【广东21城最新空气质量排名出炉!广州排第二,倒数……】

媒体近日公布了

2016年广东地级市空气综合质量指数排名

汕尾、湛江、茂名

河源、梅州、惠州

阳江、汕头、深圳

韶关、珠海、潮州

云浮、中山、揭阳

东莞、江门、清远

肇庆、佛山、广州

  4月11日

广东省环境保护厅又公布了

2017年一季度全省空气质量的排名情况

这次又是哪个城市垫底

排第一的又是哪个城市

一季度我省各地级以上市排名依次为↓

最新监测数据显示,今年一季度我省空气质量总体良好,全省空气质量优良率(AQI)平均为92.9%,其中,优占27.1%,良占65.8%。

根据环境空气质量综合指数排名,汕尾再夺魁!在此前2015年和2016年的全年排名中,汕尾、湛江也排名全省前两名。而河源在2016年全年排名第四,今年一季度升至第三。

从上述排名我们可以看到,前十城市粤东西北占7席,广州排倒数第二,好兄弟佛山垫底。

广州由2016年全年排名第21位,升至第20位。一季度全省排名前10名的城市中,仅有深圳、惠州、珠海3个珠三角城市。

新政后买的二手公寓和商铺仍可卖给个人】

“3·30”新政出台后,有关“公寓限购”的条文一直存在各种解读。

尽管“3·30”新政当晚广州市住房和城乡建设委员会发布了《解读《广州市人民政府办公厅关于进一步加强房地产市场调控的通知》》,但并未涉及“新政之后个人购买的二手公寓和商铺是否能再次转让给个人”这个问题。

昨晚,市住建委再作官方权威说明:“3·30”后单位买入的只能卖给单位;“3·30”后个人买入的二手,则没有限制销售对象,但有办证后最少持有2年的限制。

综合起来说一句,就是:330新政之后,个人购买的二手公寓,证满两年仍然可转手卖给个人。

一盅两件.醒神提点

关键词:油价

【广州至乐昌一小时可达】

出行更便捷啦!备受关注的武广高铁乐昌东站顺利通过静态验收,计划年内开通。乐昌东站是武广高铁南下入粤的第一站。乐昌东站开通后,坐高铁车程只需1小时。

届时,乐昌市将融入珠三角“一小时经济生活圈”。乐昌的金鸡岭、古佛岩、九泷十八滩都是游玩的好地方,而个大、味甜、肉嫩无渣的乐昌马蹄更是不容错过哦。

【广州到汕头将缩短半小时】

汕湛高速是珠三角通往粤东西南地区的干线通道,其中揭博段已于2015年底通车。目前,汕湛高速汕头段全线4000多亩建设用地的交地任务已全部完成。据悉, 项目通车后广州至汕头的行车时间有望缩短约半小时。

广财大校园惊现白狐又是来找夜华的?】

11日,广东财经大学三水校区出现了只白狐,小家伙不仅不怕人,还和同学们在操场上玩起了球。保安担心其伤人来抓,它又玩起了奔跑游戏。专家辨认后称,这应是北极狐,属于外来物种,可能被人作为宠物养。

【二手房交易办税时间有望缩短逾半】

前日,广东省地税局局长吴紫骊在广东“民生热线”栏目上透露,从5月1日起,纳税人按规定渠道办理税务登记、纳税申报等事项时, 涉税资料将实行一次报送,国、地税双方共享。多项新举措将让大家办税时事半功倍,“比如二手房业务办税时间,可从目前平均30分钟缩短至10分钟。”今明两年就能实现!

油价创年内最大涨幅】

车主们睇过来!今晨0时,汽油每吨将上调200元,柴油每吨将上调190元,创下年内最大涨幅!从全国平均来看,国内成品油的价格浮动:90号汽油每升上调0.15元,92号汽油每升上调0.16元,95号汽油每升上调0.17元,0号柴油每升上调0.16元。

尾盘水果.最新速递

【大病医保报销限额拟提至45万】

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

  南方都市报:

  广州日报:

  信息时报:

  以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

掌上羊城工作室诚意出品

文本撰写:新媒体记者 艾渝

综合来源:羊城晚报,新快报,南方日报、广州日报,南方都市报、广州发布、广东发布、广州参考等

编辑:林明锋
对《广财大校园惊现白狐 又是来找夜华的?》表态
对《广财大校园惊现白狐 又是来找夜华的?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网