“魔力书屋”亮相江苏常州 读者扫码借阅书籍

来源:新华网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-04-21 17:25

“魔力书屋”亮相江苏常州 读者扫码借阅书籍

  4月21日,读者在江苏常州“魔力书屋”旁阅读借来的书籍。

在“世界读书日”到来前夕,10个造型新颖的“魔力书屋”亮相江苏常州科教城。读者按提示手机扫码,随着“书屋”自动打开,就可以把书免费借走,同时还可以将闲置书籍放入“书屋”进行交换,实现图书共享化。读者在扫码借阅的过程中会在后台留下记录,平台通过大数据分析,可以归纳借阅者喜好,并筛选有共同喜好的书友,进行线上交流。

新华社发(陈暐 摄)

在“世界读书日”到来前夕,10个造型新颖的“魔力书屋”亮相江苏常州科教城。在“世界读书日”到来前夕,10个造型新颖的“魔力书屋”亮相江苏常州科教城。在“世界读书日”到来前夕,10个造型新颖的“魔力书屋”亮相江苏常州科教城。

美图推荐

新华网