西安中学回应“男女交往距离3.6米”:系误读

来源: 中新网 作者:张枭 梅镱泷 发表时间:2017-04-21 18:11

  图为西安中学。 张枭 摄

中新网西安4月20日电 (张枭 梅镱泷)西安中学被曝出台“奇葩”规定,男女生单独走在一起,距离小于3.6米就会被怀疑非正常交往,引发热议。该校相关负责人20日接受中新网记者采访时表示,规定学生“距离小于3.6米就会被怀疑非正常交往”的说法系误读。

日前有网友在网上发布名为《某中学规定:男女学生相处前,先量一下尺寸,太短不行》的文章,文中称,西安某中学规定“男女生单独走在一起,距离小于3.6米就会被怀疑非正常交往。”同时该贴文附带一份4月13日由西安中学出台的《陕西省西安中学“男女生非正常交往”问题专项整治活动方案》,引发了舆论热议。

编辑:易扬
对《西安中学回应“男女交往距离3.6米”:系误读》表态
对《西安中学回应“男女交往距离3.6米”:系误读》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

 中新网