叙总统:过半数叙防空系统已被恐怖分子摧毁

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2017-04-21 18:31

  中新网4月21日电 据俄罗斯媒体21日报道,叙利亚总统阿萨德表示,恐怖分子摧毁了超过50%的叙利亚防空系统,因此叙利亚军队在美国空袭沙伊拉特空军基地时未能拦截其导弹。

  美国4月7日凌晨对叙沙伊拉特空军基地实施打击,发射了59枚导弹,导致该基地严重损毁。美方称,该基地曾被用于储存化武,但这一指控遭到叙利亚的否认。

  当被问到为什么叙利亚军队未能拦截美国发射的导弹时,阿萨德说:“恐怖分子从一开始就摧毁了叙利亚的防空系统。大多数防空系统设施位于城市外面,在郊区。恐怖分子开始攻击防空系统,令其在叙利亚危机中损毁严重。因此有许多因素可影响到导弹拦截。”

编辑:
对《叙总统:过半数叙防空系统已被恐怖分子摧毁 》表态
对《叙总统:过半数叙防空系统已被恐怖分子摧毁 》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

中国新闻网