傍晚暴雨再袭广州 行人成“落汤鸡”

来源:金羊网 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-05-08 21:21
 
2017年5月8日晚19时许,暴雨再袭广州城,打了人们一个措手不及,不少市民只好冒雨前行,即使打了伞也难逃变成“落汤鸡”的遭遇。

1 2 3 ... 8 下一页

2017年5月8日晚19时许,暴雨再袭广州城,打了人们一个措手不及,不少市民只好冒雨前行,即使打了伞也难逃变成“落汤鸡”的遭遇。5月8日,广州达道路,广州暴雨让不少行人都成了“落汤鸡”。5月8日,广州达道路,广州暴雨让不少行人都成了“落汤鸡”。5月8日,广州达道路,广州暴雨让不少行人都成了“落汤鸡”。2017年5月8日晚19时许,暴雨再袭广州城,打了人们一个措手不及,不少市民只好冒雨前行。2017年5月8日晚19时许,暴雨再袭广州城,打了人们一个措手不及,不少市民只好冒雨前行。2017年5月8日晚19时许,暴雨再袭广州城,打了人们一个措手不及,不少市民只好冒雨前行。2017年5月8日晚19时许,暴雨再袭广州城,打了人们一个措手不及,不少市民只好冒雨前行。

美图推荐

金羊网