吴敏霞领证微博晒甜蜜照 婚期筹备中伴郎伴娘未公布

来源:金羊网综合 作者: 编辑: 龙 发表时间:2017-05-18 00:31

金羊网讯 中国跳水队的水平一直屹立在世界跳水运动之颠,多年来,一位位跳水公主、女皇、王子们为中国跳水队取得了一次又一次的骄人成绩,而其中的不少人不但获得事业上的成功,他们也是人生中的“赢家”。

5月17日,跳水皇后吴敏霞与相爱8年的男友张效诚正式领取结婚证和真爱证。两人在微博上晒出多张甜蜜蜜的结婚证照片,引来网友们一片欢呼。据了解,吴敏霞婚期已在筹备中,伴郎伴娘还未公布。

吴敏霞领证微博晒甜蜜照 婚期筹备中伴郎伴娘未公布

2017年5月17日,据陕西省富平县民政局消息,刚刚被求婚成功的吴敏霞今天已领取结婚证和真爱证。吴敏霞与男友张效诚相爱8年终于等来完美结局,吴敏霞成为张效诚老家陕西富平的媳妇,张效诚老家的亲属纷纷为二人送上祝福。党运摄 图片来源:视觉中国

1 2 3 ... 10 下一页

美图推荐

金羊网综合