注意!从这个月的19日起,白云机场新增18个抓拍摄像头

来源:大洋网 作者: 发表时间:2017-05-18 09:24

  广东省公安厅机场公安局交通管理支队关于启用18套交通技术监控设备的公告:

  为进一步加强广州白云国际机场的交通安全管理,规范道路交通通行秩序,保障人民群众生命财产安全。交警部门根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令105号)第十六条规定,现将近期启用的18套固定式交通技术监控设备设置地点向社会进行公告。该批设备具备对违反禁令标志,超速行驶等多种交通违法抓拍功能,将于2017年5月19日开始启用,请广大驾驶员守法出行、安全驾驶。

特此公告。

  2017年5月15日

编辑:
对《注意!从这个月的19日起,白云机场新增18个抓拍摄像头》表态
对《注意!从这个月的19日起,白云机场新增18个抓拍摄像头》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

大洋网