2017“创交会”下周在穗举行 主题:创享广州 合作共赢

来源:金羊网 作者:罗仕、穗外宣 发表时间:2017-05-19 06:01

金羊网讯 记者罗仕、通讯员穗外宣报道:18日,2017创响中国广州站、2017中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”) 新闻发布会在广州举行。记者从发布会获悉,2017“创交会”将于5月26日至27日在广州琶洲国际会展中心举办,为期两天。

据介绍,本届“创交会” 由中国科协、国家发改委、中国工程院、九三学社中央、广东省政府和广州市政府主办,广州市政府承办。主题为“创享广州、合作共赢”,主打“双创”特色,力求推动技术项目供给与产业需求的精准对接和成果转化,形成品牌展会。本届“创交会”主要包括启动仪式、展览展示、接转活动、论坛沙龙、双创大赛、路演推介、现场拍卖七大方面的内容。

据悉,本届“创交会”展览展示创新创业项目将达1300多项,分设高新产业展区、高校成果展区、知识产权展区、国境(外)成果展区、高端人才成果展区、青创杯大赛成果展区,以及广东(国际)机器人专展。

编辑:龙
对《2017“创交会”下周在穗举行 主题:创享广州 合作共赢》表态
对《2017“创交会”下周在穗举行 主题:创享广州 合作共赢》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网