2000多年文化璀璨 广州主推四条文化之旅

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-05-19 08:11

“中国旅游日”不少景区半价优惠

新快报记者从广州市旅游局了解到,广州市旅游局已协调各重点景区、星级饭店、旅行社、星级乡村旅游示范点等采取一系列价格优惠措施,落实有关旅游景区对老年人、学生、军人等特殊人群的门票减免优惠政策,让市民和游客得到实实在在的优惠,使“中国旅游日”真正成为市民的节日、游客的嘉年华。

景区和旅行社都有优惠

在景区方面,南沙湿地滨海景区、岭南印象园、珠江琶醍啤酒博物馆、广州博物馆、石头记矿物园、莲花山旅游区等多家景区门票5折优惠,华南植物园大门票7.5折,陈家祠、南海神庙等近40家景区也都推出了不同程度的惠民政策。

旅行社方面,南湖国旅将举办“幸福旅游”热卖会、百店联动送“幸福”等活动,推出买一送一、第二位半价、一口价等惠民产品,广之旅将举办“夏日旅游特卖会”,推出满额立减活动,广东铁青国旅出境游最高优惠4000元等等。

酒店方面,广州华厦大酒店、东方宾馆、邮电大厦、远洋宾馆等20多家酒店都出台了多项免费、优惠政策。

街坊可参与众多精彩活动

广州市各区旅游局还围绕“旅游让生活更幸福”主题,策划组织了特色各异的“旅游+”活动。

5月1日-6月30日期间,海珠区开展“魅力海珠,景区随手拍”活动。利用海珠旅游新媒体(微博、微信、海珠家园APP)平台,举办“魅力海珠,景区随手拍”线上活动。活动共分3期,每期主题不同,第一期主题为“干净”,主要内容为景区内的游步道、厕所、垃圾箱、水域等。

5月20日,南沙区在大角山周边旅游径,开展“扬名立万”系列活动。规划更多融入南沙人文历史和地标景点、距离适中的徒步径,范围将全面覆盖南沙自贸区7个片区,举办徒步活动。

5月19日上午,增城区在增城挂绿湖环湖绿道组织徒步活动。增城挂绿湖环湖绿道是广州市增城区重点打造的一条集休闲、娱乐、赏景、摄影、观光为一体的环湖绿道,环湖总长大约15公里,风光秀丽,适合徒步及旅游休闲观光。

5月19至21日,从化区陆续举办美丽小镇旅游专线巴发车仪式、莲麻小镇专线巴体验游、“旅游520”从化旅游户外宣传推介活动。

5月19日,白云区在神农草堂中医药博物馆举办“神农现白云,草堂国药魂”暨2017白云旅游日春夏养生论坛。

编辑:龙
对《2000多年文化璀璨 广州主推四条文化之旅》表态
对《2000多年文化璀璨 广州主推四条文化之旅》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网-新快报