20所越秀教育部门办幼儿园电脑派位招生 总计划1370人

来源:金羊网 作者:刘云 发表时间:2017-05-19 11:24

金羊网讯 记者刘云,通讯员朱海靖报道:2017年5月19日上午9:30时,越秀区教育部门办幼儿园招生电脑派位仪式顺利举行。参加本次越秀区教育部门办幼儿园招生电脑派位仪式的人员有市、区相关部门领导、幼儿园、家长代表及媒体约80人,广州市公证处对现场电脑派位过程进行了公证。

据悉,越秀区教育部门办幼儿园共20所,电脑派位招生总计划1370人。越秀区教育部门办幼儿园招生网上报名从5月15日上午9时开始,凡是具有越秀区户籍的适龄幼儿和符合广州市义务教育阶段政策性照顾借读条件且唯一居住地在越秀区的随迁子女、符合条件的越秀区来穗人员随迁子女以及符合越秀区产业领军人才条件的随迁子女均可报名。截止至5月17日下午17时,报名人数为4475人,招生人数与报名人数比例约为1:3.26。

上午9时45分左右,电脑派位正式开始。在公证人员和100多人的眼睛直视下,派位完成。1370个学位花落各家。另外,在电脑派位前已被越秀区教育部门办小区配套幼儿园确认录取幼儿60人,此类幼儿不再参加本次电脑派位报名。

越秀区教育局明确,将于派位当天5月19日下午18时在“越秀教育网”(www.gzyxedu.net)上公告电脑派位结果并开通网上录取结果查询系统,方便家长查询录取结果。

5月20-22日,获拟录取资格的家长须按照幼儿园的通知和要求,携带相关证明材料到幼儿园办理资格审核。对于资格审核不符的或不按时参加现场资格审核和注册的,将取消录取资格,空缺名额将由幼儿园通知后续排位序号的幼儿家长依次递补,直至录满为止。

编辑:邬嘉宏
对《20所越秀教育部门办幼儿园电脑派位招生 总计划1370人》表态
对《20所越秀教育部门办幼儿园电脑派位招生 总计划1370人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网