习近平:听到公安民警流血牺牲 我深感心痛

来源:央视 作者: 发表时间:2017-05-19 17:47

5月19日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会见全国公安系统英雄模范立功集体时指出:“和平年代,公安队伍是一支牺牲最多、奉献最大的队伍。大家白加黑、五加二,没有节假日、休息日,几乎是时时在流血,天天有牺牲。这些年来,每当看到公安民警舍身忘死、感人肺腑的事迹,我都深受感动;每当听到公安民警在血与火、生与死的考验面前赴汤蹈火、流血牺牲的消息,我都深感心痛。广大公安英雄模范身上体现的忠诚信念、担当精神、英雄气概,是中华民族伟大精神的真实写照。”(央视记者胡玮 鹏飞 晓东 晓鹏)

总书记来到公安英模中间

​全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会19日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话。

上午9时30分,习近平等走进人民大会堂金色大厅,来到全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表们中间,全场响起长时间热烈掌声。习近平等同大家亲切握手,并合影留念。(央视记者 史伟 晓东 邢彬 德文)

点击观看视频

编辑:易扬
对《习近平:听到公安民警流血牺牲 我深感心痛》表态
对《习近平:听到公安民警流血牺牲 我深感心痛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

央视