5月27日至6月1日受系统升级影响 广州暂停办理车辆检验

来源:金羊网 作者:薛江华 发表时间:2017-05-20 08:30

金羊网讯 记者薛江华、通讯员交宣报道:记者19日从广州市公安交警部门获悉,5月27日至6月1日,受系统升级影响,全市机动车检验机构将暂停办理机动车安全技术检验,广州交警暂停办理检验机构核发机动车检验合格标志业务和微信办理六年免检业务。

广州交警提醒广大车主留意车辆的检验有效期,提前预约办理车辆年审,避免出现车辆未年审上道路行驶或由于连续3个机动车检验周期内未年审被强制报废的情况。对未能提前办理的,车主可免委托前往省内其他城市办理车辆年审,也可以到车辆管理所办理委托核发检验合格标志业务后前往其他省市办理车辆年审。

编辑:邬嘉宏
对《5月27日至6月1日受系统升级影响 广州暂停办理车辆检验》表态
对《5月27日至6月1日受系统升级影响 广州暂停办理车辆检验》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网