获奖30万快递哥讲解验视技巧 为从业人员开展安全宣讲

来源:大洋网 作者: 发表时间:2017-05-20 11:23

  大洋网讯 近日,广州警方“平安广州”宣讲团来到白云区太和镇林安物流园,为1000余名物流寄递业从业人员开展了一场安全宣讲活动。

  活动当天,宣讲团展示了鞋子、玩具等曾被不法分子用作藏毒的物品,并邀请观众从中找出夹藏的“毒品”。曾因举报获得30万元奖励金的快递小哥获邀到场,向各物流从业者传授经验,讲解验视货物的技巧。据了解,目前,3万余名快递小哥已经成为白云区物流查毒的重要力量。2016年至今,警方已接到快递小哥举报涉毒线索20多条,查获毒品700多公斤,奖励有功人员超过100万元。

  (信时记者 张利萍 通讯员 云宣)

编辑:
对《获奖30万快递哥讲解验视技巧 为从业人员开展安全宣讲》表态
对《获奖30万快递哥讲解验视技巧 为从业人员开展安全宣讲》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

大洋网