首届未来生活设计高峰论坛 构建舒适生活家居蓝图

来源:中国网 作者:刘玉 发表时间:2017-05-29 15:25

舒适家居系统的概念,最早在上世纪七十年代,由美国、加拿大国际环境专家提出,八、九十年代兴盛于欧美。它尊崇健康、舒适、生态、节能的生活理念,通过应用现代先进的科学技术、科研成果和先进的环保设备,主要采用系统的家居设备集成方案,以环保节能的方式,全面提升家居舒适度,是健康住宅标准的重要部分。

二十一世纪,舒适家居系统开始进入中国,不过现阶段,冷暖舒适家居产业属于资源型和技术型相结合的非标准化服务产业,其重价值、轻价格的产业生命周期较长。因此,各公司的经营规模还要取决于其市场资源、产业技术选择和运营团队的专业服务能力。

BUILDEX CHINA上海国际建筑水展致力于绿色建筑饮水系统及地暖系统的整体解决方案,围绕这个主题,上海国际建筑水展主办方携手上海商情,于2017年6月7日,在国家会展中心(上海)举办首届未来生活设计高峰论坛(www.buildexchina.com.cn),邀请了国内顶级设计师、高端地产开发商、舒适家居系统集成企业、酒店管理公司、家装公司以及行业媒体,共同参与这场关于舒适家居行业的顶级盛典。

在这次高峰论坛会上,诸多行业大咖将对舒适家居行业发表深刻演讲,其中包括德国威能上海分支机构负责人王君谈及高端舒适生活的系统化实现,天合智能副总经理张泽清对舒适系统实际安装案例的透彻解读,以及德国沃乐夫技术总监武晓斌关于“暖通”的主题演讲,诸多行业人士解析舒适家居优秀设计案例,分享交流行业领先集成商成功心得和最新产品应用,行业大咖共同探讨舒适家居未来发展之路。

除此之外,此次高峰论坛并联舒适家居系统行业顶级系统集成商,德国威能联手天合智能,共同打造未来舒适家居生活体验馆,将冷、暖、风、水以生态体验馆的形式集中体现,展现未来家居生活的新概念,体现未来舒适家居生活与科技的完美融合,深度剖析隐蔽在“暗处”的舒适家居系统,诠释整套舒适家居系统的合理布局,让业界人士在参与论坛讨论的同时,立即能体验未来家居生活触手可及的真实感受!

在现场,参与者还将见识到世界顶级品牌新品发布,引领行业技术,提供系统解决方案,展现未来应用趋势;届时还将举办未来生活设计之星颁奖仪式,发布华东地区优秀舒适家居设计案例及优秀舒适家居系统创新产品。

随着国内经济水平的发展,2020年我国将有7亿中产阶级,对家庭环境舒适度要求将会提高,因此舒适家居市场在中国处于快速成长期,不但满足了人们对提高生活品质的广泛需求,同时也符合国家节能减排的产业发展方向,其技术水平趋于成熟,预计未来其年平均增幅将超过30%。在未来的五年里,舒适家居系统市场规模合计将达到2万亿以上的规模!

编辑:林晓彦
对《首届未来生活设计高峰论坛 构建舒适生活家居蓝图》表态
对《首届未来生活设计高峰论坛 构建舒适生活家居蓝图》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

中国网