广州食药监督查60家考点食堂 建议考生不点凉菜生食

来源:金羊网 作者:马灿 郭辉山 发表时间:2017-06-03 08:14

为给广大考生创造安全放心的饮食环境,广州市食药监局截至目前已对全市60间高考考点学校食堂及周边食品经营单位实施全覆盖监督检查。2日,广州市食安办6个督导组,分别对6个区包括华南师范大学附属中学、广州市第47中学五山校区、广州市第八十六中学(高中部)、广州市白云行知职业技术学校(同和校区)等12家考点学校食堂以及考点周边的食品经营单位进行督导检查。

广州市食药监局提醒广大考生,高考期间饮食应清淡富有营养,尽量不吃生食海产品和油腻、生冷、刺激性大的食品。外出就餐应选择信用等级高的单位,点菜时尽量不点凉菜、烧卤熟食、生食海产品、四季豆、冷加工糕点等高风险的食品。(马灿 郭辉山)

编辑:林润栋
对《广州食药监督查60家考点食堂 建议考生不点凉菜生食》表态
对《广州食药监督查60家考点食堂 建议考生不点凉菜生食》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰会

交警先罚款后捐款 徐娇被吐槽胖

法驻华使馆发声明 遇王珞丹卖唱

马景涛离婚  中国三星关闭网站

 

新闻排行

金羊网