未来三日广东仍有大范围大到暴雨

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-06-19 17:38

金羊网讯 记者张爱丽报道:今日,广东部分地区出现了大雨到暴雨的降水。省气象台预计,受西南季风影响,未来几日我省强降水仍较频繁。为此,省气象专家提醒相关部门,需做好强降水及其引发的城乡积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等灾害的防御工作。

根据预报,20-21日,我省大部分市县有大雨,其中珠三角、韶关、清远的部分市县有暴雨局部大暴雨。最高气温:雷州半岛市县30~32℃,其余市县普遍介于27~29℃。

22日,我省大部分市县有雷阵雨,其中韶关、清远有大雨局部暴雨。最高气温:雷州半岛、珠三角西部市县31~34℃,其余市县普遍介于29~31℃。

广州天气:20日,阴天间多云,有暴雨局部大暴雨,25℃~28℃;21日,阴天间多云,有大到暴雨,25℃~29℃;22日,多云到阴天,有中雷雨,25℃~30℃。

编辑:李禹
对《未来三日广东仍有大范围大到暴雨》表态
对《未来三日广东仍有大范围大到暴雨》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网