深圳一女子用假身份入职偷盗被抓

来源:金羊网 作者:李晓旭 发表时间:2017-06-19 18:31

金羊网讯 记者李晓旭、通讯员肖阳检报道:一女子冒用她人身份入职上班第一天,就窃得舍友财物,还未来得及逃离,便被警方抓获。6月19日,记者从深圳龙岗警方获悉,该女子“小倩”因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留。

近日,深圳横岗六约社区一养生馆的员工宿舍被小偷光顾了,经清点,李女士、杨女士两名事主共被盗窃了1条金手链、1条金项链、1部手机。龙岗公安分局六约派出所民警接到报警后,迅速开展侦查工作。经警方近2小时侦办,成功抓获了盗窃嫌疑人,并追回全部被盗物品。李女士、杨女士得知警方破案后,让两人喜忧参半,喜的是警方破了案,且被盗物品失而复得;忧的是小偷的身份,竟是她们同宿舍中刚来的同事“小倩”,怎样也想不到是这位刚认识的小妹妹所为,深感痛心和惋惜。

据六约派出所民警介绍,当找到该名嫌疑人“小倩”的时候,在询问中,她拒不承认盗窃事实,当民警在她的行李箱中找出其中1件赃物后,不得不低下头、无从抵赖,并供出了藏在洗手间的另2件赃物。据盗窃嫌疑人小倩交待,他利用捡来的身份证应聘到该养生馆收银台工作,入住在员工宿舍,第二天正式开始上班。次日,小倩在养生馆结束了第一天的工作后回到宿舍,发现宿舍里没人,便心生贪念,逐一仔细“查看”着宿舍内同事的物品,期间发现了1条金手链、1条金项链、1部手机等较贵重的物品,遂全部盗走并藏匿起来,谋划着再上一天班就辞职离开此地,没想到这么快就事情败露,警察马上找到了她。

编辑:魏琴
对《深圳一女子用假身份入职偷盗被抓》表态
对《深圳一女子用假身份入职偷盗被抓》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网