康王路下穿流花湖隧道 设计车速为50公里/小时

来源:金羊网-新快报 作者:李佳文 发表时间:2017-06-21 08:15

新快报讯 记者李佳文报道 广州重点项目康王路下穿流花湖隧道工程启动多年,由于关键技术难度极大,广州公共资源交易网近日挂出招标公告,寻求在软弱地层条件下建设双层隧道修建关键技术。

广州于2009年开始建设康王路下穿流花湖隧道工程,该工程南端是康王路与西华路交叉口,沿线向北穿过东风西路、 流花湖公园、流花路、站前路、铁路车辆段及广园西立交后与广园西路相接。

建设单位在招标公告指出,广州市康王路下穿流花湖隧道工程是一条城市道路和市政管线的综合性湖底隧道,隧道采用双层结构,上层为双管城市道路隧道,下层为四管电力、市政管线综合廊道。道路全长约2公里,其中公路隧道长1.66 公里,为双向四车道城市一级主干道,设计车速50公里/ 小时。

编辑:李禹
对《康王路下穿流花湖隧道 设计车速为50公里/小时》表态
对《康王路下穿流花湖隧道 设计车速为50公里/小时》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报