第六届金融交易博览会 意向性签约达四千多亿

来源:金羊网 作者:戴曼曼 发表时间:2017-06-26 06:00

金羊网讯 记者戴曼曼报道:昨日,第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)圆满结束。本届金交会以“金融新格局增长新动能”为主题,产融对接项目59个,意向性签约金额达4359.27亿元。

历时三天的初步统计显示,三日总参观人次11.5万。金融交易成果丰硕,银行方面,办理开卡业务905张,网上银行及其他电子业务2453笔,个人贷款授信527万元,理财业务及贵金属交易456.38万元;证券类交易方面,开户业务合计8808万元;保险类交易方面,成交总量8570笔,保费总额2863.18万元,成交总保额50.88亿元。

本届金交会的参展机构共356家,设立18个主题展区,举办1个主论坛和14个分论坛,近20场专题活动,130多位金融专家学者出席。同时,参展机构共推出现场优惠措施177项,机构专场活动95项,提供金融人才职位300多个。

值得留意的是,本届金交会上首次邀请了广州市100多人的中小学生代表团现场参观学习,通过对广东、广州金融建设成果进行了解,现场学习银行、证券、保险、投资理财、防范金融诈骗等金融知识,通过互动体验、游戏等方式,从实际生活中进一步认识金融与理财,提升广大青少年对金融诈骗的识别能力,加强投资理财安全知识的普及。

编辑:alan
对《第六届金融交易博览会 意向性签约达四千多亿》表态
对《第六届金融交易博览会 意向性签约达四千多亿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网