广州雨势持续加强 今晨部分区域暴雨预警升级

来源:金羊网 作者:张爱丽 发表时间:2017-07-03 08:10

金羊网讯 记者张爱丽报道:广州今晨雨势持续加强。根据市气象台监测,广州达到启动气象灾害(暴雨)Ⅲ应级响应标准,市气象灾害应急指挥部决定3日3时30分启动气象灾害(暴雨)Ⅲ应级响应。

值得一提的是,随着雨势的持续加强,今天早上6点40分,增城区暴雨黄色预警正式升级为暴雨橙色预警市气象台强降水持续,广州部分区域。

市气象台首席预报员梁之彦表示,今天白天广州会转中雷雨,但部分区域雨势仍会较大。4日,多云间晴,有分散雷阵雨;5日,晴到多云,局部有雷阵雨。

事实上,除广州外,广东其它地区今日亦有强降水侵袭。根据省气象台预计,今日,粤西、肇庆、清远、韶关多云有中到大雨局部暴雨,其余地区多云有雷阵雨局部大雨;4日,粤西的偏西地区、清远多云有雷阵雨局部大雨,其余地区多云到晴午后有分散雷阵雨;5日,我省大部多云到晴,午后有分散雷阵雨。

编辑:林明锋
对《广州雨势持续加强 今晨部分区域暴雨预警升级》表态
对《广州雨势持续加强 今晨部分区域暴雨预警升级》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网