吓呆!小男孩在增城街头开大巴行驶6公里!|中大失联校友章莹颖或已遇害,嫌疑人被逮捕

来源:金羊网 作者:艾渝 发表时间:2017-07-03 08:44

广州,早安!

你所做的事情,也许暂时看不到成果,但不要灰心或焦虑,你不是没有成长,而是在扎根。新的一周开始了,加油!

【新闻菜单】

·吓呆!小男孩在增城街头开大巴行驶6公里!

·每天雷雨阵阵!今明两天广州人出门切记带伞!

·中大失联校友章莹颖或已遇害,嫌疑人被逮捕

·广州去年竞拍车牌花了10亿 这些钱都花哪了?

·“预装软件”偷流量?工信部出手了

·婚神星冲日、流星雨…转存7月最浪漫的时间表

·牛!这一高大上国际大会永久落户广州

头啖汤.今日关注

关键词:男孩 开大巴

【吓呆!小男孩在增城街头开大巴行驶6公里!】

这两天

这位“老司机”刷爆增城人的朋友圈

  6月30日下午2时许

有街坊报料

一名疑似9岁小孩开着大巴从某客运站驶出

由夏街大道往荔新公路开去

身边没有任何人

路人看到这一幕

纷纷停(pa)车(de)避(yao)让(si)

约下午3时,这位“老司机”最终在华商学院被交警拦下。

毕竟是小孩啊

车被截停后

小男孩一下就哭了……

  这到底是怎么一回事呢?

官方回应:

据增城社区报从增城公安部门获悉,6月30日14时13分,增城警方接到群众报警,称一名男孩驾驶一客运车辆在增城区荔城街荔新公路行驶。接报后,增城警方立即组织警力开展查找和拦截。

14时44分,警方在荔新公路将该车辆拦停,并将车上男孩控制,车上无其他人员,其间未引发交通事故和拥堵。

目前,警方已将该男孩带回派出所,具体情况仍在调查中。

【每天雷雨阵阵!今明两天广州人出门切记带伞!】

副高不够强势,今天依然有比较明显的雷雨,周二到周四副高先生又有所加强,雨势相应减弱、气温回升。读城姐和伞,都是你的好朋友

一盅两件.醒神提点

关键词:中大失联校友

【中大失联校友章莹颖或已遇害,嫌疑人被逮捕】

近日,赴美交流的北大硕士章莹颖在美被绑架事件一直牵动着无数人的心……现在,终于有了最新消息。

美国联邦调查局宣布,已经逮捕一名涉嫌绑架章莹颖的27岁男子。联邦调查局表示,相信章莹颖已经死亡。

据悉,嫌疑人是伊利诺伊大学厄巴-香槟分校的博士生,是物理课程的助教,是章莹颖的校友,曾多次被评“优秀助教”……该案将于当地时间7月3日10时开庭。

【广州去年竞拍车牌花了10亿 这些钱都花哪了?】

近日,广州市交委公布了2016年粤A车牌指标竞价收支执行情况。去年广州人花10亿元拍车牌,竞价资金专项用于城市公共交通事业发展,其中,约有7亿元用于公交行业综合补贴支出,对公交票价与公交运营成本倒挂产生的政策性亏损进行补贴。

【“预装软件”偷流量?工信部出手了】

你是否遇到过这样的情况:明明一天没怎么用手机,但是一查话费却发现,流量用了很多。这很可能是你的手机里有App在偷流量。2016年12月,工信部印发了《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》,要求今年从7月1日起:手机厂商未经用户同意不得擅自预装软件。

婚神星冲日、流星雨…转存7月最浪漫的时间表】

天文专家介绍,1日,3号小行星“婚神星”冲日,日落后可借助望远镜寻觅其身影;20日,金星伴月,月神“嫦娥”携手爱神“维纳斯”漫步苍穹;30日,水星东大距,日落后可在西方天空寻找水星身影;30日,南宝瓶座德尔塔流星雨迎来极大值!转给TA,约起看!

【牛!这一高大上国际大会永久落户广州】

广州高规格国际会展“榜单”再添猛将!《财富》国际科技头脑风暴大会从今年起正式永久落户广州。这次大会被定位为科技头脑风暴大会的“国际版”,以科技创新为主题,探讨中国企业与全球企业在科技创新领域的交流与合作。这是《财富》方在美国境外的首创!

尾盘水果.最新速递

【习近平今日访俄】

最后,让读城姐带大家纵览同城各家报纸的版面,看看今天还有哪些资讯?

羊城晚报:

  新快报:

  南方日报:

  南方都市报:

  广州日报:

  信息时报:

  以上就是今天的新闻早餐,读城姐在广州祝您平安喜乐,拥有一天的好心情!

掌上羊城工作室诚意出品

文本撰写:新媒体记者 艾渝

综合来源:羊城晚报,新快报,南方日报、广州日报,南方都市报、广州发布、广东发布、广州参考等

编辑:林明锋
对《吓呆!小男孩在增城街头开大巴行驶6公里!|中大失联校友章莹颖或已遇害,嫌疑人被逮捕》表态
对《吓呆!小男孩在增城街头开大巴行驶6公里!|中大失联校友章莹颖或已遇害,嫌疑人被逮捕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网