雨过天晴,广州日落珠江景色好

来源:金羊网 作者:林晓彦 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-07-05 09:51

昨日(4日)下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。(金羊网记者 林晓彦 摄)

1 2 3 ... 8 下一页

昨日下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。昨日下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。昨日下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。昨日下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。昨日下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。昨日下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。昨日下午,雨过天晴,广州迎来久违的蓝天和阳光,在黄沙码头附近,珠江水面被黄昏点缀得金光闪闪。

美图推荐

金羊网