“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动(浙江站)启动

来源: 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-07-07 22:04

  图为湖州影视城现场。新华网 陈麟摄

7月6日,“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动(浙江站)在浙江省湖州市拉开序幕。参加活动的有近30家全国以及各省市网络媒体。他们来到湖州,实地参观了太湖蜜月小镇、德清城市展览馆、莫干山“洋家乐”等,就浙江省湖州市融入长江经济带发展展开了调研活动。此次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办、长江经济带沿线11省市网信办共同承办。

1 2 3 ... 8 下一页

陈麟摄  7月6日,“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动(浙江站)在浙江省湖州市拉开序幕。新华网 陈麟摄  7月6日,“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动(浙江站)在浙江省湖州市拉开序幕。

美图推荐