花都“神奇小子”跳出世界最快的纪录 30秒跳绳226下

来源:金羊网-新快报 作者:李应华 发表时间:2017-07-10 07:24

新快报讯 记者李应华 通讯员花宣报道 “泓辉·银座杯”2016-2017年全国跳绳联赛总决赛昨日在广州市花都体育馆举行,1300名来自全国各地的跳绳运动员参赛。花都“神奇小子”岑小林在比赛中再创佳绩,跳出世界最快的纪录。

新快报记者了解到,此次比赛共有计数赛、花样赛、通级赛和趣味赛4个大项比赛和43个小项比赛,来自全国13个省市的84支队伍,共1300名运动员参赛。

在昨日上午的比赛中,曾经打破吉尼斯世界纪录的花都“神奇小子”岑小林,在30秒单摇中跳出226下的好成绩,相当于每秒钟跳7.53下,产生了新的世界纪录。然而,这位世界冠军称,对此成绩不满意,“离我的预期差了几个”。

编辑:alan
对《花都“神奇小子”跳出世界最快的纪录 30秒跳绳226下》表态
对《花都“神奇小子”跳出世界最快的纪录 30秒跳绳226下》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报